2019년 8월22일(목)14:00~17:00

중화풍 만두 조리세미나
대중적으로 사계절 꾸준히 인기 높은 만두는 전문점 창업 뿐만 아니라, 면전문점, 중식당 등의
사이드 시그니처로도 활용도가 높습니다.
직접 빚은 만두는 수제가 주는 긍정적인 이미지로 브랜드 가치를 올릴수 있습니다.
식재료 원가 관리가 용이하고, 포장 판매도 가능하기에 작은 평수로 소자본창업
하기에도 적당하고, 기존의 점포에 샵인샵 개념으로 어울립니다.
변화된 입맛에 맞춰 한식에도 접목 가능한 중화풍 만두,전문가가 기초부터 전수해드립니다.
일정 2019년 8월22일 목요일 14:00~17:00
참가비: 구독자 1인 40만원(비구독자 50만원)(VAT별도)
참가인원: 10인 이내 (입금 선착순 마감)
장소 : 외식경영 메뉴개발연구소
서울 서초구 마방로 10길 26 현빌딩 2층
- 지하철 3호선 양재역 5번출구->
마을버스 10,18,21번 이용 -> 동원산업 정류장 하차
문의: (주)외식경영 (02)518-3632
교육내용
면전문점에서 활용 가능한 중화풍 만두
( 고기,새우,사천만두)
강사소개
- 윤병근- 딤섬 전문가 / 현, 외식경영 메뉴개발 컨설턴트
전, CJ푸드빌 R&D, 몽중헌,크리스탈 제이드 헤드 셰프
- 참석인원이 한정되어 있어 선착순으로 마감합니다.
- 강연자와 강연 장소 등 진행 상황에 따라 일정은 변경될 수 있습니다.
- 본 세미나 신청인원이 5명 이하일 경우 자동 취소됩니다.
- 당일 불참 시 참가비는 환불되지 않으니 유념하시기 바랍니다.