2021년 1월22일(금) 12시~17시
2021년 대비 외식업 족집게 세미나
살아남는 자는 더 큰 기회를 잡을 것이다
2020년의 위험을 극복하고 2021년 다가올 더 큰 기회를 찾는 방법
외식고수들이 포인트를 콕콕 집어 드립니다.
코로나19는 현재 진행형의 위기입니다.
위기는 위험과 기회가 합쳐진 말입니다.
코로나는 전례 없는 위험과 동시에 전례 없는 기회가 될 수도 있습니다.
제대로 대응하지 않는다면 이 위험을 극복하고 다가오는 기회를 잡을 수 없습니다.
족집게 세미나에서 3인의 외식 고수들이 생존과 기회의 포인트를 콕콕 집어 드립니다.
외식경영이 준비한 <2021년 대비 족집게 세미나>에서 생존을 넘어 포스트 코로나 시대의 좋은 기회를 잡으시길 바랍니다.
교육일시 : 2021년 1월22일(금) 14시~17시
교육내용
1.지금 이시기에도 성장하는 식당의 비결 - 김현수
코로나 팬더믹 상황에도 성장하는 식당이 있다
2. 문제 해결 능력을 키우자 - 안광선
월 매출 2천만원 식당을 월 매출 8천만원 식당으로 리뉴얼 한 비결
3. 나의 성공 키워드, 배달 - 정종일
레드오션, 나만의 전략으로 승부한다
시간: 14:00~17:00
참가비: 무료 (접수 선착순 70명까지 줄서서먹는 식당의 비밀 증정)
참가인원: N명
장소: YouTube Live
강사
김현수
매거진 외식경영 발행인, 줄서서 먹는 식당의 비밀 저자
벤치마킹 연구회 총수
안광선
대마족발, 맛나수퍼, 오봉집 본사 대표
정종일
배달 브랜드 종일가 본사 대표
문의 : 02.518.3632