2021년 2월 4일 목 14:00~16:00

고기도시락·야키니쿠도시락·고기덮밥
포장/배달 판매에 적합한
양념육 활용 메뉴와 판매 세팅 교육
서울 서초동 일본식 덮밥전문점의 경우 10평 미만의 작은 규모에서도
포장/배달 판매량이 엄청납니다.
적당한 가격의 고기덮밥 수요가 있다는 것을 의미하는 사례죠.
원가 부담 없는 돼지고기와 수입산 소고기를 활용한 3가지 일품덮밥은
배달/포장 판매의 중요성이 높아진 시대에 가장 적합한 메뉴!
양념 맛이 탁월한 타래 활용 덮밥&도시락은 쌀밥과 밸런스가 훌륭해
고깃집/한식당/일식당 등에서 폭넓게 적용 가능합니다.
일 200그릇 이상 판매하는 배달형 덮밥&도시락에 도전하세요!
교육 내용
메뉴 조리 시연과 레시피 제공
판매 활성화를 위한 시각홍보물 사례 스터디
일정 : 2021년 2월 4일 목 14:00~16:00
참가비 : 구독자 39만원 (비구독자 49만원) (V.A.T별도)
인원 : 10인 이내 (입금 선착순 마감)
장소 : 외식경영 메뉴개발연구소 (서울 서초구 마방로 10길 26 현빌딩 2층)
문의
(주)외식경영 02-518-3632