People 96 초대석 <인생고기집> 어진영 대표 102 인터뷰 ① <메이드빈> 박호권 회장
104 인터뷰 ② <더 하루> 김숙정 대표
106 인터뷰 ③ 前 청와대 총괄 조리팀장 천상현 셰프
109 Column
Report 116 다이닝 콕 <이네쵸> <돈블럭> <고도식> <해물텀벙>
124테이스티 로드 가성비 탕반들
126 김현수의 인사이트 유명 브랜드 식당으로 만들려면
128 타임라인 위기의 시대를 어떻게 버텨낼 것인가
130 MEMO ‘음식 + α’의 공간
132 점장 서비스 교육 침묵으로 압박을 가하는 불평 고객
135 음식점 완전 바이블 제13화 ‘초식세대’의 리더 양성법