MAGAZINE
이달의 주요기사
지난호 보기
구독신청
광고문의
CONSULTING
종합 컨설팅
온라인 홍보마케팅
디자인 콘텐츠 제작
컨설팅 문의
TOUR&SEMINAR
투어&세미나
문의하기
SHOP
정기구독
일반구매
단행본
잡지(지난호)
CUSTOMER CENTER
공지사항
1:1문의하기
로그인
회원가입
Search:
MAGAZINE
이달의 주요기사
지난호 보기
구독신청
광고문의
CONSULTING
종합 컨설팅
온라인 홍보마케팅
디자인 콘텐츠 제작
컨설팅 문의
TOUR&SEMINAR
투어&세미나
문의하기
SHOP
정기구독
일반구매
단행본
잡지(지난호)
CUSTOMER CENTER
공지사항
1:1문의하기
Home
/
MAGAZINE
/
지난호 보기
지난호 보기
vol.193
vol. 193 CONTENTS
Thema
오묘한 소스
56
한식
68
중식
76
일식
84
서양식
90
OEM 제조업체 리스트
Pick
92 브랜드
(주)이에스푸드
100 클로즈업 ①
(주)이에스푸드 김형수 대표
102 클로즈업 ②
<커피팩토리쏘> 정소향 대표
104 다이닝콕 ①
<금고깃집> 발산직영점
106 다이닝콕 ②
<화원애오리>
Report
109 노트
맛있는 된장을 찾아서
116 외식인 열전
<김삼관> 신재우 대표, <남도예담> 윤숙 대표
120 김현수의 인사이트
코로나 시대에 주목할 만한 외식 아이템
122 북 마크
손님이 줄 서는 식당의 소름 끼치는 공통점
124 점장 서비스 교육
우선 사과부터. 그리고 고객에게 선택권을
126 타임라인
<이도> 장정문 대표
127 음식점 완전 바이블
제11화 싼 식재료 구입은 대가를 치른다
ETC
49 애드버토리얼
<난곡산장>
가격 : 11,000원
목록보기
이전글
다음글
Powered by KBoard