Home / NEWS

NEWS

외식업경기 ‘최악’, 그래도 잘나가는 식당의 비결은?

작성자
foodzip
작성일
2019-10-07 11:50
조회
82

인사이트플랫폼, 8인의 외식전문가와 함께하는 ‘식당 그로잉업 프로그램’으로 성공하는 식당의 비밀 대방출!


F&B를 둘러싼 다양한 노하우를 공유하는 커뮤니티 플랫폼인 인사이트플랫폼에서 외식업 경영주의 성공과 성장을 위한 ‘식당 그로잉업 프로그램’을 론칭했다.

‘식당 그로잉업 프로그램’은 인사이트플랫폼이 선정한 외식 전문가 8인이 생생한 창업이야기부터 인력과 공간, 메뉴개발 등에 필요한 체계적인 관리법까지 그들이 오랜 경험을 통해 얻은 다양한 인사이트를 공유하는 교육 프로그램이다. 식당의 생산성과 효율성을 높이는데 반드시 필요한 노하우를 8주만에 마스터할 수 있는 기회! <수요미식회>를 통해 친근한 박찬일 셰프를 비롯하여 SM F&B DEVELOPMENT의 유성호 대표, ‘슈밍화미코’ 신동민 셰프 등이 8인의 전문가로 함께하며, 외식 창업가의 생생한 이야기를 들을 수 있는 A코스와 실무자들의 숨은 노하우가 대방출되는 B코스로 나누어 진행할 계획이다. 인사이트플랫폼 남민정 대표는 “외식업 불황속에서도 운영관리의 효율성을 높이고 매출을 극대화할 수 있는 솔루션을 제공하고자 본 프로그램을 기획하였다”고 전한다.

신청은 인사이트플랫폼 홈페이지와 전화를 통해서 가능하며 선착순 마감이다.

(www.insightplatform.co.kr / 카카오톡 플러스친구ID_인사이트 플랫폼/ 02-545-7620)

 

[코스 소개]

A. 외식 창업가의 생생한 이야기! “식당 인사이트 코스”

-일시: 10월 12일(화) ~ 11월 5일(화), 14:30-17:00(총 4회, 매주 화요일)

B. 일 잘하기로 소문난 실무자들의 노하우 대방출! “식당 운영효율화 코스”

-일시: 11월 12일(화) ~ 12월 3일(화), 14:30-17:00(총 4회, 매주 화요일)