마리아주


혼술족을 위한 술 4가지

가정의 달 5월, 소중한 가족 또는 고마운 분들과의 한 끼 식사를 계획하는 사람들이 많은 시기다.
메뉴를 빛내주면서, 단란한 분위기까지 더할 ‘모임에 알맞은 주류’ 4가지를 추천한다.
글 이지혜 (대동여주도, 니술냉가이드 콘텐츠 기획자 www.facebook.com/nsooln)

*  자세한 내용은 <외식경영> 2018년 6월호에서 보실 수 있습니다.마리아주






Previous Post

콘셉트 & 브랜딩


닭 전문점-고깃집-동네술집 리뉴얼과정기
Next Post

다시 보기


고부가가치 달걀 요리
오므라이스



외식경영




0 Comment

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



More Story

콘셉트 & 브랜딩


닭 전문점-고깃집-동네술집 리뉴얼과정기
치킨, 중식요리와 더불어 족발과 보쌈, 피자. 이들은 배달음식으로 가장 널리 알려진 메뉴들이다....