24HOURS


2018 간편식 키워드 4

간편식 시장, 긴 호흡으로 봤을 때 외식업과 궤를 같이하는 분야다. 때문에 그 성장의 흐름을 눈여겨봐야 한다.
올 한 해 외식경영에서 다룬 간편식 트렌드 중 염두에 둘 네 가지.

064 24hours.indd

 

 

* 자세한 내용은 2018년 12월호에서 볼 수 있습니다.






Previous Post

메모


박창현 작가의 밥 강연
Next Post

마리아주


연말 파티 추천 우리 술 4



외식경영






More Story

메모


박창현 작가의 밥 강연
맛있는 밥의 중요성은 아무리 강조해도 지나치지 않다. 지난 10월 23일, 월간외식경영 메뉴개발연구소에서...