Franchise & Biz 86 프랜차이즈 View 스시 전문점
92 Brand Pick ① <제주몬트락>
94 Brand Pick ② <포38>
96 가맹점 창업 이야기 <티바두마리치킨> 용인 신갈점
98 이슈 (주)음메닷컴 육데이 론칭 페스티벌
People 100 초대석 <카페오가다> 최승윤 대표
106 인터뷰 ① (사)한국푸드트럭협회 하혁 회장
108 인터뷰 ② <본도시락> 메뉴개발팀 한민정 연구원
110 인터뷰 ③ <남도예담> 윤숙·정윤민 대표
112 7전8기 역경뒤집記 <왕노가> 이왕노 대표
Report
116 다이닝 콕 <쌍교숯불갈비> <옥동식> <떡갈비 주는 감동국수> <호천당>
124 다시 보기 ① 소바
126 다시 보기 ② 갈비탕
132 티핑 포인트 롤링식 자가 제면기
134 창업통의 업종분석 국수전문점
136 동방술패의 작은 식당 이야기 좋아 보이는 식당의 비밀
138 테이스티 로드 이 달의 주목할 만한 맛집 6
140 커뮤니티 식당성공회
143 음식점 완전 바이블 제17조 알레르기 식재료는 꼼꼼하게 설명하라
Class
176 경영전략 ① <교촌치킨>의 지속성장 비결
178 경영전략 ② 식당 최고의 무기인 메뉴 바로 세우기
180 글로벌 트렌드 일본식 생선구이 전문점
182 콘셉트 & 브랜딩 브랜딩, 자신만의 이야기&아이덴티티 184 상권현장 서울대생과 자취생의 새 아지트, 샤로수길
186 인테리어 & 디자인 식공간과 조명 ③
188 서비스 송곳처럼 뾰족한 히스테릭형 고객 대응법
190 세무 종합소득세 절세하는 6가지 팁
192 노무 산업재해보상 제도 (2)